Хмельницький Інформ

Мэр Одессы задекларировал коллекцию часов и большое количество недвижимости

Мэр Одессы задекларировал коллекцию часов и большое количество недвижимости
29412 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мэр Одессы Геннадий Труханов задекларировал коллекцию часов, ювелирных изделий, много недвижимости и дорогой внедорожник которым пользуется бесплатно.

Согласно документу Труханов, вместе со своей матерью Марией владеют домом площадью 252 кв.м в Одессе. Также он с 2007 года владеет квартирой площадью 131,8 кв.м. Земельный участок в Одессе площадью 681 кв.м он задекларировал на правах общей совместной собственности с матерью. Матери Труханова также принадлежит участок в поселке Пещанка площадью 26,9 тыс. кв.м.

В 2020году он получил в бесплатное пользование квартиру площадью 149 кв.м и паркоместо площадью 13.3 кв.м в Одессе, которые официально принадлежат Катерине Трухановой. Еще одна квартира, площадью 296 кв.м, которую Труханов получил в бесплатное пользование в 2020 году, принадлежит Алисе Трухановой и Татьяне Колтуновой, супруге Труханова с которой он якобы не проживает.

Труханов задекларировал целую коллекцию часов Rolex, Ulysse Nardin, Patek Philippe, A. Lange & Sohne и других.

Кроме того, он задекларировал пять ювелирных украшений, которые принадлежат его матери.

В 2020 году Труханов получил в пользование автомобиль Range Rover (2012), который Катерина Труханова арендует у ООО «Лесор Одесса».

С 2003 года Труханову принадлежат 292 тыс. акций ПАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод». 885 тыс. акций ОАО «Комунэнерготранс» принадлежат его матери Марии, которая в 2020 году приобрела 42 облигации внутреннего госдолга.

В 2020 году Труханов заработал как мер Одессы 267 тыс. гривен, еще 283 тыс. гривен он получил в качестве дохода от предоставления имущества в аренду, 600 тыс. гривен подарок в не денежной форме, а его мать получила 27 тыс. гривен пенсии, 1,15 млн гривен дохода от погашения облигаций.

Труханову с матерью принадлежат 241 тыс. долларов, 17,7 тыс. евро и 1,697 тыс. гривен сбережений.

Напомним, в 2019 году на заседании ВАКС по делу  Труханова, которому инкриминируют представление недостоверных сведений в декларациях, показали видео, как во время обысков в его бывшей жены нашли деньги и оружие, ему принадлежит.

На вопрос, что делает пистолет Труханова и деньги его матери у бывшей жены, с которой он якобы не живет и чье имущество не декларирует, мэр Одессы заявил, что дело в ремонте и перевозке вещей туда-сюда. А мамины деньги у Колтуновой, потому что она доверяет и «во многом ближе» экс-жене Труханова, чем он сам.

На еще одном видео, показанном в суде, Труханов говорит по телефону маме (которой якобы принадлежат 300 тыс. долларов в этом помещении), что находится с детективами «у нас на даче», что может свидетельствовать о фактических отношения между ним и Колтуновой, которые он отрицает.

Теги: Мэр Одессы Геннадий Труханов,Мэр ,Мэр Одессы ,Одесса ,Одесса Геннадий Труханов,Мэр Одессы Труханов,Одесса Труханов,Одеса,Геннадий Труханов, мэр Одессы Геннадий Труханов,Труханов,Геннадий Труханов Википедия,Труханов Википедия,Катерина Труханова,Труханова,Алиса Труханова ,Татьяна Колтунова,Труханова ,Колтунова,Rolex, Ulysse Nardin, Patek Philippe, A. Lange & Sohne,ООО «Лесор Одесса»,ООО Лесор Одесса,Лесор Одесса,ООО ,Range Rover,ПАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод»,ПАО Одесский нефтеперерабатывающий завод,ПАО ,Одесский нефтеперерабатывающий завод,нефтеперерабатывающий завод,ОАО «Комунэнерготранс»,ОАО Комунэнерготранс,ОАО ,Комунэнерготранс,ВАКС,декларация,декларация Труханов,декларация Геннадий Труханов
Автор: wikibazacom
Мої відео